27/01/2024

Time merengue ultrapassa o Girona e assume liderança tempóraria na LaLiga

Jogadores do Real Madrid. (Foto:Reprodução/Instagram/@vinijr)

A partida

Fora de casa, o Real Madrid ganhou do Las Palmas de virada, por 2 X 1, neste sábado. Em jogo da décima segunda rodada do Campeonato Espanhol, a equipe de Carlo Ancelotti saiu atrás, com gol de Javier Muñoz, aos oito minutos do segundo tempo. Aos vinte, Vinicius Junior aproveitou o bom passe de Camavinga para empatar. Aos 39, Tchouaméni, que havia entrado em campo alguns minutos antes, subiu no terceiro andar para marcar de cabeça depois da cobrança de escanteio.

Liderança temporária

A vitória sobre o Las Palmas coloca o Real Madrid, com 54 pontos, na liderança da LaLiga momentaneamente. O time de Ancelotti possui dois pontos a mais que o Girona, a equipe dos brasileiros Yan Couto e Savinho entrará em campo neste domingo contra o Celta de Vigo na esperança de recuperar a ponta do Campeonato Espanhol. Com uma partida atrasada, o time merengue retorna aos gramados na próxima quinta-feira contra o Getafe. Assim, o Real dependerá somente de si para assumir a liderança da competição definitivamente.